lj_telegram

Category:

ЖЖ ГОВОРИТ. Блогеры в диалоге с редакцией

В этом году редакция LiveJournal постаралась показать, каким бывает ЖЖ — самые разные интервью на самые разные темы. Вы точно найдёте то, что вам по душе: для любителей политики и актуальной повестки — обсуждение вакцинации и протестов в Беларуси; без Советского Союза — никуда, как и без мнения психолога; а для тех, кто просто хочет скрасить себе новогодние вечера — разговоры о книгах, сериалах и Японии. 

define_violence 

Яна Вагнер, автор книги «Вангозеро»,  в интервью ЖЖ рассказала о романе и  его экранизации (сериал «Эпидемия», между прочим, взорвал Netflix). Даже сам Стивен Кинг оценил, сидя дома!

 mirovich.media 

В июне 2020-го прошли уличные акции протеста против действующего президента республики Беларусь Александра Лукашенко. Редакция ЖЖ не осталась в стороне и поговорила с белорусским блогером Максимом Мировичем, чтобы разобраться в ситуации.

 vl_sokolov 

Осенью мы следили за событиями не только в Беларуси, но и во Франции, и пытались понять, как мы к этому пришли? Вот почему редакция ЖЖ взяла интервью у историка Владимирова Соколова. Разговор получился непростым — о современном исламе, терроризме и возможных выходах из сложившейся ситуации.

levik 

Гибель Джорджа Флойда, движение #blacklivesmatter, многочисленные скандалы, связанные с фальсификацией выборов — и всё это было только в США. Как часто вы думали, что где-то на другой стороне Атлантики жить лучше? Специально для тех, кто грезит о переезде, поговорили о жизни в Нью-Йорке с Лёвиком.

borismedinskiy 

А вместе с психологом Борисом Мединским пытались разобраться, что происходит с россиянами после распада Советского Союза, почему общество готово нападать, а на самом деле — самоуничтожиться. 

shvartz 

Нам тоже надоело сидеть дома, поэтому как только началась вакцинация, мы тут как тут! Редакция ЖЖ взяла интервью у вирусолога Егора Воронина о «Спутнике V».

beaujapancom 

Хотя во всём мире был локдаун, а в России — «самоизоляция», мы решили, что это не повод забыть о путешествиях. Вместе с Катей Эдж, главным редактором «Красивой Японии», погрузились в особую культуру этой загадочной страны.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic