lj_telegram

Category:

«Мир наизнанку» вместе с блогерами ЖЖ

Редакция LiveJournal подготовила подборку блогов, которые вдохновят вас на путешествия. Прочитав посты этих авторов, вы покорите новые места нашей планеты не выходя из дома. Приведите спинки кресел в вертикальное положение и поднимите откидные столики. Мы готовы к полёту фантазий!


juan Даниил — математик, увлечённый путешествиями. В своём блоге он пишет о поездках по миру и делится своими знаниями о разных точках на карте. В его списке — более тысячи посещённых городов. Блогер ЖЖ коллекционирует географические, банковские и игральные карты, а также билеты на общественный транспорт в разных городах планеты.

yeolka1 Блогер ЖЖ делится своими маршрутами в разных странах, лайфхаками для экономии в путешествиях, красивыми кадрами из своих поездок и просто заметками туриста. В Лапландию за северным сиянием, в Колумбию к вулканам или в Арауканию к кондорам — запросто!

shark_er Денис Ульянкин увлекается дайвингом и фотографией. Красота деревянного зодчества в Архангельской области и величие водопада Киркьюфель в Исландии — это и многое другое блогеру удалось запечатлеть и описать.

api_ano Ксения Чеснокова — увлечённый путешественник, за спиной у которого 72 страны. С младенцами по Азии на мотоцикле, автостопом до Китая или кругосветка длиной в девять месяцев — всё это точно не испугает блогера. Ведь опыт уже есть! 

think_head «Рецепт жизни» Алексея прост: «В чан c повседневностью необходимо засыпать пол стакана путешествий». Блогер пишет о местах, которые ему удалось посетить, и добавляет к своим красивым фотографиям краткую историческую справку. В его постах — и замки Италии, и крепости Дагестана.

varandej Илья Буяновский — географический журналист. Блогер ЖЖ оставляет в своём «субъективном путеводителе» путевые заметки о России и Ближнем зарубежье. Все посты о путешествиях выходят с тэгом «Дорожное». 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic