lj_telegram

Доброе утро, ЖЖ!

Доброе утро, это редакция LiveJournal.

Это наше первое письмо тебе, дорогой читатель. Спасибо, что ты с нами! Прежде чем начать, шлём тебе котика (поговаривают, если увидеть его с утра, день пройдет на ура).

Это Тиша, ищите историю о ней в посте Sestratk :)
Это Тиша, ищите историю о ней в посте Sestratk :)

Вот теперь ты готов к нашим новостям. Дальше — о самых обсуждаемых темах на просторах ЖЖ. Поехали!

Живые новости

Самая громкая новость этих дней — авария с участием актёра Михаила Ефремова, в которой погиб человек. Прочитайте, что об этом пишут наши блогеры.

varlamov.ru: «Почему мне не жалко Ефремова».

nasedkin: «Почему Михаил Ефремов не сядет».

sadalskij: «Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать».

lena-miro.ru: «Известные люди нашей великой страны уже скорбят по поводу инцидента с Ефремовым. Да, уже инцидент, а не преступление».

Мир не прост, но есть ведь и что-то хорошее. Рассказываем, о чём ещё болтали блогеры 

alexcheban объяснил, почему полеты в условиях пандемии — это безопасно (даже если в салоне одновременно находятся 180 человек).

sestratk рассказала, почему кошки иногда не мяукают, и поделилась лайфхаками, как научить «говорить» кошку-молчунью (только не жалуйтесь потом, что не можете отучить её это делать!)

alexander_pavl считает, что писатель Сорокин «уже не торт», но его ранние рассказы — прекрасны. Блогер рекомендует прозу, в которой смешались ирония и советский реализм.

Если вы ещё не видели наш эфир про космос, самое время его посмотреть: в новой онлайн-встрече ЖЖ мы поговорили с конструктором космических кораблей Александром Хохловым о запуске Crew Dragon, секретах Илона Маска и будущем космонавтики.


Берегите себя,

Ваша редакция ЖЖ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic