lj_telegram

Category:

Конспирологи и их противники

Тайная организация гомосексуалистов, дезинформация о COVID-19, вмешательства НЛО и секретный проект по реабилитации мышей — список теорий заговора бесконечен. Эти идеи продолжают поддерживать миллионы людей по всему миру — Михалков уверен, что Билл Гейтс чипирует людей, а Милли Бобби Браун — что земля плоская. 

Правда, что рептилоиды среди нас? Кто управляет Россией? И освободят ли когда-нибудь Бритни? Специально для тех, кто хотя бы раз задумывался над этими вопросами, редакция ЖЖ подготовила подборку блогеров, которые так или иначе обсуждают конспирологию. 

incognito_from — блог о конспирологических находках в кино,  добровольной чипизации и планах Галковского.

procol_harum — Георгий Янушевич пишет о том, как иначе можно смотреть на повестку — существование секретных обществ, которые принимают все решения.

avva — Анатолий Воробей часто пишет о теориях заговора. Свою позицию Андрей выражает так: «Не надо называть "теорией заговора" что угодно, с чем вы не согласны».

padolski — Андрей Подольский, врач-патологоанатом из Гомеля. Помимо постов о своей работе с иронией рассуждает на дискуссионные темы— заговор котов против людей, женский заговор против мужчин и, конечно, мировой заговор.

vitruvianus_9 — блог, который наголову разбивает любые инсинуации про «рептилоидов», «зог» и прочие «голоса из ада».

palaman — блог Максима Солохина, писателя с образованием физика. Максим пишет заметки по истории, мистике и литературе. У него в блоге можно найти разное: миром командуют не рептилоиды, а аристократы, как появилось и существует масонство и даже про «мировой цыганский заговор»

Делитесь своими любимыми расследованиями и выбирайте сторону!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →